Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Варенье из грецкого ореха

Вспомнилось мне на днях о варенье из грецких орехов. И ведь не найти его на полке сейчас, ровно как и варенье из розовых лепестков.

В детстве  я жила на севере, в одном небольшом городке рядом с Нижневартовском и этим вареньем у нас были завалены все полки, но почему то именно зимой. Как то вот завозили к новому году и оно спокойно стояло до весны. Поэтому в доме оно у нас не переводилось, как из роз, так и из орехов. Потом наступили 90-ые, оно как то исчезло с продажи незаметно, и потихоньку забылось.
Возможно сказалось то, что я его переела, но вот долгие годы не вспоминала и не хотела. А тут летом вдруг вспомнила, про розовое, нашла его в одном болгарском магазинчике. Но теперь жутко хочу ореховое.
Интересно, кто его раньше производил, почему я с тех пор его не всречала на полках магазина. Может Армения, Азербайджан?

f334000439a8
Tags: еда, люблю, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments