Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

06.01.2015

Как известно, те кто в курсе покупок на Айхерб, лимит в Чехию 22 евро. Я держу этот порог постоянно, если и выхожу за рамки, то ненамного, посылки всё равно пролетают без декларирования. Хватило мне одного раза полтора года назад, когда я решила забить и заказала большую посылку. Намучалась тогда им бумаги отправлять, потом ещё налог содрали.
Весь ноябрь, декабрь (впрочем как и все предыдущие месяцы)  посылки мне шли исправно. на небольшое превышение в 1 евро смотрели сквозь пальцы. Но вот что значит-отдохнули работники почтовые))) Приходит сегодня письмо на майл, так то и так, ваша посылочка у нас, давайте, расписывайте, что там, сколько чего и что самое интересное, просят подтверждения об оплате, которого у меня нет, так как именно за эту посылку я платила бонусами. А в посылке то, что обидно, всего один БАД, крем и маска. И всё. Сделала я им скан с личного кабинета на айхербе, посмотрим.

UPD Посылка пришла, заплатила большой налог за переплату в 1 доллар(((
Tags: iherb, АйХерб, покупки
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments