Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Школа

В Чехии первое полугодие у школьников заканчивается непонятным образом и очень неудобным. В конце января. Все тесты, все итоговые контрольные пишутся сразу после новогодних каникул. И это после того, как дети успели многое подзабыть, успели расслабиться на каникулах. Всем ведь известно, что дети после долгих каникул не сразу раскачиваются.

Лично мне кажется это очень не удачным решением.
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Пятничное из инстаграма

    #friday 😍 И моя попытка номер пять. В последние несколько дней меня потянуло на детективы. Но первые четыре попытки получить удовольствие от…

  • Библионочь в Лабиринте

    Всю неделю, с 20 по 27 апреля, вас ждут грандиозный розыгрыш и тысячи подарков: книжные сертификаты, сувениры, подарочные комплекты книг. И,…

  • Книжное с инстаграма

    Откопала в букинистическом!! Две книги всего за 50 крон!! Это же супер учебники английского. 1957 года выпуска, кстати😋 Ещё осталось найти третью…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments