Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Ёлочные страдания

Вчера решено было вынести ёлку. Если я сама её как то и дотащила до дома, благодаря тому, что ёлочный базар был рядом и ёлку упаковали, то вытащить её моих познаний и сил не хватило. Пихта как то вся высыхла, начала ужасно осыпаться, что я только вчера с ней не делала. Пробовала обмотать в плёнку, скотчем. Несмотря на наличие перчаток, вся обкололась. Я уже не говорю о том, что вся комната, а с наличием собаки , и вся квартира, полностью обсыпалась иголками, которые до сих пор то тут то там напоминают о себе.
В итоге я с ней не справилась (она ещё и двухметровая) и ёлка была благополучно отправлена на балкон.
Я даже не представляю как её выносить. Это ж она весь подъезд и лифт обсыпет. А там так чисто....))) Моя совесть не позволила)
А ёлочки на мусорке стоят прям как новые. Не пойму, что с ними такое делают, что они такие свежие-пресвежие.
Вспомнила, как в прошлом году в июне увидела на нашей мусорке ёлку. Интересно, они только- только её разобрали или так же, хранили на балконе?))

1325155991_new_year_23
Tags: выходные, планы, ёлка
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments