Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Без очередей жизнь пуста...

Вчера в магазине закупалась канцелярскими товарами к школе. Всё так чинно, спокойно. Ходят родители со списками и выбирают, набирают...

Для сравнения-этим летом в России наблюдала неоднократно картину закупки канцтоваров. Какое то сумашествие, честное слово. К товарам не подойдёшь, всё оккупировано. Крики, суета, толкучка. Такое ощущение, что присутствует боязнь не успеть купить..Незнаю..Но попыталась подойти, так и ушла ни с чем.

Вот почему мы всегда на ровном месте создаём очереди, ажиотаж? Мне кажется, это уже в генах. Тянется из советского прошлого, из эпохи тотального дефицита.

Но..! Ведь и не только за товаром наш народ создаёт хаос. Да взять, например, посадку на самолёт или регистрацию. Лезут, спешат, толкаются, будто самолёт улетит без них.

Или вот были в парке с детьми в Казани. Стоим, ждём. Аттракцион ну пустой, нет столько народу, мест полно. Так нет! Приходящие после нас семьи, буквально впихивались перед нами и такими же спокойно стоящими..Глаза горят, на лице нетерпение вкупе с наглостью...

Лезть без очереди-это только русская беспардонность или не привязка к национальности, а чисто индивидуальное свойство характера?
Tags: Россия
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments