Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Владимиру Зельдину 100 лет

Поразительный человек. В 100 лет выходит на подмостки. Смотрела сегодня интервью-глаза живые, горят, речь хорошая для его возраста. Человек , который пережил эпоху..Родился в 1915 году, видел революцию, войну, застой, перестройку...
Да Бог Вам ещё много лет жизни!
"Желать надо не здоровья, а Удачу. На Титанике все были здоровы..." Удачи вам!
Просто потрясающий человек и актер! Прожить такую долгую и наполненную различными событиями жизнь не каждому дано. Очень хочется пожелать здоровья, а уж бодрости духа он еще нас всех научит! В 100 лет сохранить такую ясность мысли, реакцию, юмор, харизму и умение радоваться жизни. Такое благородство и лоск.
Не смотрю ТВ, но на вечер запланирован просмотр "Пусть говорят" с его участием. С удовольствием посмотрю!

Владимир Зельдин в «Человеке из Ламанчи» Юлия Гусмана в роли Сервантеса/Дон Кихота, 2004 год. Эта роль для без малого 90-летнего Зельдина стала исполнением мечты всей жизни



Человек-эпоха
Tags: день рождения, долгожительство, жизнь, интересно, искусство, кино, люблю, телевидение, трогательно
Subscribe

  • (no subject)

    Вкусняшки с Родины прилетели:))

  • 5 лет

    Ровно пять лет назад я ступила на чешскую землю)) Так давно вроде и так недавно.. Теперь с полным правом могу просить о ПМЖ. Дождалась! А между…

  • Ругательное

    Записалась я на сдачу чешского языка аж месяц назад и то не в Праге. В Табор, за сотню км . Сегодня проснулась в пять часов (о, ужас) и поехала. И…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments