Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Categories:

Почти натуральная краска Санотинт

image1 (1)

Эта итальянская краска продаётся в Чехии в аптеках. Не содержит вредных веществ и аммиака. Без парабенов и консервантов. Краска содержит 99 % натуральных веществ, в том числе и проса и всего 1 процент чего то там химического. В линейке по моему, если не ошибаюсь, 42 оттенка . Я беру осветлитель  и 3 оттенка. Таким образом я подобрала для себя нужный мне цвет. Хотя одно время красилась номером 16, он красивый медный, но для меня светловат. Добавила тёмной меди (29) и каштана, как пишут, цвет норки (18).
Краска замечательно окрашивает, в том числе и седину. К тому же она и ухаживает за волосами, благодаря составу.
Осветлитель у этой фирмы очень щадящий. Я использую его, когда хочу подкрасить волосы номером 16, посветлее, нежели своим. После покраски волосы выглядят ещё лучше, чем до покраски. В коробочку с краской кладут пробник шампуня и бальзам, которого хватает на раз 15-20. Бальзам просто чудо, как нибудь куплю полную версию. Содержит так же экстракт проса и запах у него вкусно  травяной, натуральный.
Этой краской, кстати, можно безопасно пользоваться беременным и кормящим.
Что ещё мне нравится в этой краске, то, что она не марает ни кожу, ни ванну. Обычно после химической краски ванну нужно сразу чистить, эта же не оставляет следов ни на ванне ни на мне.
Я много пользовалась натуральными красками и ни одна меня не покорила. Обычно они мне сушили волосы и я предпочитала долго окрашиваться не натуральной краской. С тех пор как я узнала об этой , я поняла, что буду ею пользоваться до тех пор, пока она будет выпускаться. Стоимость краски не дорогая-примерно 260 крон.

image2 (1)
Tags: косметика
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment