Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Лето, ау....

Пока мои родственники в России изнывают от жары, мы зависли в депрессивной погодке. Натуральная осень. Солнца нет, дождик, пасмурно, прохладно, а бывают и совсем холодные дни. Вчера я очень замёрзла, а сегодня после обеда реально отрубилась днём, чего со мной давно не было. Погодка-дайте мне плед, горячего чая и диван.
Это моё пятое лето в Чехии и оно такое впервые. Обычно оно казалось мне дольше российского, по крайней мере нашего, ближе уральского, а в этом году короткое-короткое. Уже конец июня, а лета нет. Эх.
Я в мае, в дни, когда погода радовала,  прикупила платья, ещё ни разу не одела))) Поторопилась. Скидки на летнюю одежду сейчас доходят до 70-ти процентов, а покупать ничего не хочется. Отсутствие солнца верно приближает меня к унынию.

Tags: лето, настроение, погода
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments