Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Лето 2015

Живя в центре Европы и имея "много морей вокруг", то бишь возможностей для отдыха , мы продолжаем летать в Турцию.
Ну во первых-дети ею бредят, во вторых-при подсчёте в итоге выясняется, что Турция по финансам нисколько не уступает Европе, плюс всё включено, плюс море под боком и тот отдых, что нужен нам-лежать на пляже и никаких экскурсий!!!)) Ну и в третьих-я люблю Турцию.
В этот раз вылетали мы с Дрездена, туры из Германии почему то существенно дешевле, чем из Праги.
Туда летели немецкими авиалиниями, обратно каким то турецким локоустером. Самолёты новенькие, персонал вежливый, пилот отличный. Только я сама себе, как всегда, порчу весь отпуск. Писала как то, боюсь самолётов, страдаю не просто аэрофобией, а панической. Стала бояться не так давно, раньше летала много, часто и на каких только кукурузниках, где трясло всю дорогу. А сейчас весь полёт представляю себя кусочками в горах и молюсь. Понимаю-бред, надо бы полечиться, но ничего поделать не могу пока. Может есть какие курсы-терапии,а??))

А самолёт обратно весёлый попался

Tags: Турция, лето, люблю, море, отпуск, самолёты
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments