Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Будничное

Что то мне 24 часов в сутках не хватает, кошмар!! Вот я сколько помню себя, время перед новым годом, декабрь-самый насыщенный месяц для нашей семьи. И к новому году я постоянно приползаю уставшая и вымотанная.
Оглядываюсь назад и да, все значимые события, хорошие и плохие, порой самые плохие, порой самые отличные, происходили в декабре...
И этот год не исключение!
Подача на ВНЖ в который раз, опять в декабре, как и два года назад. Просиживание в полиции с утра до вечера. Экзамен на ПМЖ, в середине декабря, всё готовлюсь. небольшие изменения в бизнесе, завершение старого, в связи с нерентабельностью, новые планы, задумки, которые отнимают много сил , времени и денег, порой до эмоционального выгорания. В этом году даже адвентовский календарь детям не успела приготовить И подарки не купила!!! А ещё надо кучу печенья испечь по местной традиции, дети просят, да в школу надо нести на ваночни беседку. Да ещё елку купить, украсить и всего по мелочи... Ещё сын прилетает на следующей неделе, ух. Но зато сегодня испекла пряники, как украсим, покажу и рецепт выложу.
Штоллен в этом году не пеку, совсем не успеваю. Но рецепт напомню)
Здесь писала и здесь.
Tags: Рождество, виза, время, выпечка, выходные, декабрь, настроение, новый год
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment