Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Чехия на карте сегодня такая:





Ссылка

Картографический сервис Mapy.cz запустил «другую карту Чехии». На ней изображены забавные рисунки, рассказывающие, чем прославился тот или иной город или регион республики. По клику на картинку всплывает шуточное описание, зачастую с политической окраской, анекдот или вполне себе мудрая мысль.

Например, по клику на город Ганушовице появляется вот такая фраза: «Любой хлеб – это трагическая история зерна, которое могло, но не стало пивом».

Можно найти и такой анекдот: «Пап, а почему эта горилла за стеклом так странно на нас пялится? Тсссс, мы еще только у кассы».(ссылка)
Tags: 1 апреля, Прага, Чехия
Subscribe

  • Позитивная бабуля

    Взято отсюда Друзья, я хочу познакомить вас с одним удивительным человеком :) Недавно я отдыхала во Вьетнаме. И буквально на второй день…

  • Австрия, по дороге в Черногорию и обратно

    Австрийские горы в тумане. По дороге в Черногорию. Всю дорогу лил дождь. И не просто дождь, а ливень. Как только проехали Австрию, дождь…

  • Выходные

    Выходные прошли насыщенно. Вчера посетили с детьми тройский замок и ботанический сад. А сегодня сходили на Пражский Град, там выступал детский хор из…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments