

На фото маленькая упаковка, утрамбованная, эдакий кирпичик
Protein Plus, Арахисовая мука, 16 унций (453 г)
Не содержит глютен, с низким содержанием жиров, но с высоким содержанием белка-16 гр
При открытии упаковки сразу ощущается аромат жаренного арахиса.
Очень мелкого помола

А теперь рецепт торта.(не пп, но тем, кто себе позволяет, должно понравиться)
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1,5 стакана арахисовой муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 банки вареной сгущенки, 500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
Я делала половину порции, нам хватило всем на целый день, так как тортик питательный, из-за высокого содержания протеина. Поэтому кому много, делите на два.
Арахисовая мука около стакана

Отдельно в миксере взбить 2 яйца+сахар и смешать с арахисовой мукой

Добавляем 2 ст. л. варёной сгущёнки

Муку+разрыхлитель.

И кладём сл. масло. 150 гр.

Всё смешала в комбайнере и получилось вот такое тесто. Я его не раскатывала, оно слишком мягкое. Взяла форму для торта, выложила часть теста и мокрыми руками разровняла. Выпекаются коржи быстро. Не передержать главное, иначе сухой корж выходит. Но и это поправимо. Сухие коржи в процессе пропитывания смягчаются.

Каждый корж я пропитала кремом (сгущёнку взбила с маслом , как вариант, можно масло заменить на жирные сливки)
Лучше выпекать вечером и оставить на ночь на столе. К утру мягкий и безумно вкусный торт готов.
Можно всё это украсить и оформить, но у меня не было времени и желания))) Но вид торта не повлиял на вкус:))


Ещё рекомендую сделать из неё арахисовую пасту. К сожалению фото нет, дети быстро съели, но поверьте, паста на вид как из банки и намного вкуснее. Так как можно самому варьировать по вкусу все ингридиенты.
И не забудьте выбрать бесплатный товар из раздела- Для новых покупателей
Journal information