Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Кокосово-тыквенные мадленки

Рецепт взят в блоге у @maximalista_ , за что ей огромное спасибо!!! Кокосово-тыквенные мадленки получились бесподобные и вкуснющие!! Мы с детьми съели сразу))). Я делала в точности по рецепту, тыквенное пюре сделала сама. Сварила кусочки тыквы, блендером размягчила и пюре готово. Вкус кокоса разлетелся по всей квартире, так как в рецепте кокосовое масло и кокосовый сахар. Невероятный аромат!!

Рецепт взят в блоге у @maximalista_ , за что ей огромное спасибо!!! Кокосово-тыквенные мадленки получились бесподобные и вкуснющие!! Мы с детьми съели сразу))). Я делала в точности по рецепту, тыквенное пюре сделала сама. Сварила кусочки тыквы, блендером размягчила и пюре готово. Вкус кокоса разлетелся по всей квартире, так как в рецепте кокосовое масло и кокосовый сахар. Невероятный аромат!! Рецепт в комментарии⤵️

Оригинал здесь https://renatalj.livejournal.com/253834.html . 80 г кокосового сахара смешать с 80 г муки( я брала спельтовую, можно белую). Добавить 80 г тыквенного пюре, 3 желтка ( я взяла два, так как яйца крупные были), 80 г кокосового масла( мягкое, если стоит в холодильнике, достать заранее), чуть соли, пекарский порошок или погашенную соду. Отдельно взбить присоленные белки и ввести в тесто. Выпекать в разогретой до 220 г духовке минут 5 , убавляем до 180 и ещё выпекаем 5 минут. Готовятся нереально быстро!!! У Ренаты в рецепте ещё клюква присутствует, но у меня ни её ни брусники не было сегодня, думаю что с ними будет ещё вкуснее, хотя вроде бы куда ещё больше!))))
Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Протеиновая арахисовая мука и торт "Коровка"

    Эту муку я взяла целенаправленно для торта. Торт испекла, домашние теперь забыли про любимый медовик и просят коровку. Но на этом спектр применения…

  • Кокосово-протеиновые кексы

    Я пеку такие кексы постоянно, хочу поделиться рецептом. Очень актуально в летний сезон, так как можно добавлять любые ягоды и фрукты по вкусу.…

  • Перечное шоколадно-кофейное печенье из спельтовой цельнозерновой муки

    К католическому Рождеству (Vanoce в Чехии) и к Новому году я пеку много-много разнообразного печенья. Вот одно из них. Я пеку это печенье из…

  • Ванильные рогалики — Vanilkové rohlíčky

    Классика чешских Рождественских праздников. Ни одно Рождество не обходится без этих наивкуснейших рогличков. Печенье бесподобно, тает во рту. Но…

  • Первая партия

    Первая партия пряников готова. На очереди ещё имбирные пряники по другому рецепту, масарыково печенье и чешская классика-песочные роглички. Украшали…

  • Субботний рецепт

    Яблочно — морковный кекс Готовится быстро и на выходе-вкусный и не особо вредный пирог 1 1/2 стак муки (я беру цельнозерновую, но можно и…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments