Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Эти 11 лет..

Если взять и сравнить одноклассников в школе у моей дочери и её бывших одноклассников в россии, то замечаю, что дети здесь не торопятся вырастать. Да, моя дочь уже в переходном возрасте, она обожает шопинг и шмотки, но она не утратила детскую непосредственность и я считаю, что это во многом, благодаря окружению.
Она ещё переписывается со своей подругой из России, они вместе ходили в садик, с парочкой одноклассниц бывших. Я замечаю, что она им становится не интересна..так как у них в данный момент интересы-это мальчики , прогулки и косметика. Моя же пишет, как она ждёт новый год, деда мороза и подарки от него. Пишет о своей собаке, а их интересуют мальчишки...
Моя дочь не ходит гулять одна, те же девочки гуляют одни сами давно, с первого класса. У них разные интересы, разные взгляды на жизнь.Я считаю, что в 11 лет это норма, когда ещё не утрачена вера в волшебство, не потеряна детская наивность,когда ещё есть желание поиграть в куклы, а не болтаться по улицам допоздна.
Да и как то не ходят здесь дети компаниями, не бегают бессконтрольно по дворам, не шатаются бесцельно после школы. И это правильно.
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments