Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Categories:

Корень валерианы



Sundown Naturals, True Tranquility, корень валерианы, 530 мг, 100 капсул

"Валериана общеукрепляющее, противоастеническое, антиневротическое, стресслимитирующее средство.

Показания к применению у валерианы огромные: увеличивает способность к зачатию, показана при преждевременном климаксе, нарушениях менструального цикла, применяется при сахарном и несахарном диабете, нарушении работы щитовидной железы, бронхолегочных заболеваниях, туберкулезе, эпилепсии, цереброваскулярной патологии, рассеянном склерозе, панических атаках, снижении памяти, недостаточности кровообращения, пароксизмальная тахикардии, аритмиях вообще, альгоменорее, мигрени" (Барнаулов О.Д.-доктор медицинских наук, фармаколог-фитотерапевт, автор многочисленных книг и более 300 научных статей. В Институте Мозга он работал 20 лет в лаборатории академика Н.П. Бехтеревой).


Впервые заказываю валерьянку с Айхерб. Одно жалею-почему не раньше?!!)) Не сравнить с аптечной!
Написано, что принимать 4 капсулы перед сном. Но это очень много! Я принимаю одну капсулу и мне этого хватает, ощутимо действует!!)) Ну в крайнем случае можно две или дополнительную одну днём, когда нужно. Но 4 видимо что б уж совсем наверняка)) И сон стал крепче, сплю после неё хорошо. Капсулы очень сильно пахнут валерьянкой, но только при открытии банки. Моя собака почти кот: очень любит нюхать баночку и балдеет)))

Описание
Не содержит глютена
Не содержит молочных продуктов
Не содержит ГМО
Традиционно используется для расслабления и успокоения
Пищевая добавка
Чистое питание

В основе философии Sundown® лежит концепция чистого питания и прозрачности. Поэтому наши продукты не содержат генетически модифицированных ингредиентов, глютена, пшеницы, молочных продуктов, лактозы и искусственных ароматизаторов.

Заявления о традиционном использовании основаны на исторических или традиционных практиках. В течение долгого времени валериана используется в традиционной греческой медицине для расслабления и при эпизодической бессоннице.


Tags: iherb, АйХерб, БАДы, айхерб, здоровье
Subscribe
promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments