Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Categories:

Успокаивающая маска для лица от Mediheal

Как только увидела эти маски в продаже, сразу купила их все (кроме маски с коллагеном, почему-то она не доступна для продажи в Чехию). И себе взяла и моим девчонкам. Они тканевые маски любят больше, чем я, я их использую реже, больше люблю маски из баночек и тюбиков, но мимо таких милах не смогла пройти и я.



Mediheal, Line Friends, TeaTree Care Solution, успокаивающая тканевая маска, 1 шт. 24 мл

Описание
Масло из листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia), экстракт ромашки лекарственной (Chamomilla recutita), экстракт центеллы азиатской (Centella asiatica) ухаживают за чувствительной кожей, а также за кожей, склонной к жирности и расширенным порам, расслабляя и увлажняя ее. Тканевая маска, изготовленная из целлюлозы и тонких шелковистых волокон, плотно прилегает к лицу и обеспечивает максимальную эффективность компонентов.

Рекомендации по применению
1. После очищения подсушите кожу и наложите маску, начиная с верхней границы лба, продвигаясь к носу и верхней части щек.

2. Удерживая маску за линию подъема, покройте маской щеки, добиваясь плотного прилегания.

3. Оставьте маску на 10–20 минут, затем снимите ее и помассируйте лицо легкими похлопывающими движениями для лучшего впитывания субстанции.

Ингредиенты
Вода, глицерин, пропандиол, 1,2-гександиол, экстракт коры ивы белой (Salix alba), экстракт центеллы азиатской (Centella asiatica), экстракт хауттюйнии (Houttuynia cordata), экстракт соевых бобов (Glycine soja), экстракт зеленого горошка (Pisum sativum), экстракт шалфея (Salvia officinalis), экстракт лаванды (Lavandula angustifolia), экстракт ромашки (Hamomilla recutita), экстракт розмарина (Smarinus officinalis), экстракт лемонграсса (Cymbopogon schoenanthus), ксантановая камедь, бутиленгликоль, экстракт камеди босвеллии (Boswellia serrata), экстракт чайного дерева (Melaleuca alternifolia), пантенол, трегалоза, бетаин, карбомер, аллантоин, полисорбат 80, аргинин, двунатриевая ЭДТК, дикалия глицирризат, токоферилацетат, этилгексилглицерин, масло из листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia).

Маска из тонкого, нежного материала. Эссенции много, но она не стекает с лекала, этим мне очень понравилась. Не люблю, когда течет по лицу, особенно если ты в этот момент не лежишь в ванне)) Ещё и остаётся в упаковке немного, можно нанести на шею, что я делаю.

После маски присутствует приятное ощущение гладкости и чистоты. Хорошо успокаивает и питает кожу. Я использовала её после пилинга, отлично убрала красноту и успокоила. Увлажнение тоже присутствует, хотя маска не позиционируется как увлажняющая. Благодаря составу питает кожу полезными веществами.
Tags: iherb, АйХерб, айхерб, косметика, красота
Subscribe

  • Россия-США: 4-0

    Я до сих пор под впечатлением от вчерашней игры!!! Эта была самая лучшая игра нашей команды на этом чемпионате. Я бы сказала-игра Бобровского!…

  • 3:5

    О хоккее ничего не пишу, но смотрю и болею! Вчера еле пережила матч ))) Не люблю игры со шведами, а завтра опять с американцами... Овечкин прилетает,…

  • 70 лет со дня Победы и символичные 7-0

    Я не умею в этот день поздравлять . Я всегда говорю СПАСИБО нашим дедам за ПОБЕДУ! И пусть победа в наших жизнях будет совершаться только в…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments