Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Category:

Тканевая лифтинг-маска с коллагеном для упругости кожи



Mediheal, тканевая лифтинг-маска для упругости кожи, с коллагеном, 1 шт., 24 мл (0,81 жидк. унции)

Описание
Гидролизованный коллаген
Лифтинг
Укрепление
Восстановление
Натуральные ингредиенты
Протестировано дерматологами
Хлопковая маска
Маска для одноразового использования
На ткань нанесен логотип Mediheal
Индикатор окончания процедуры в виде отпечатанного логотипа

Логотип проявляется по мере высыхания маски, показывая, что ее пора снимать.

Гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин и ацетил гексапептид-8, формируя защитный слой, подтягивают и освежают кожу, предотвращают ее сухость. Ультратонкая маска для лица, прилегающая подобно второй коже, равномерно распределяет эссенцию с коллагеном, что обеспечивает максимальную эффективность процедуры.

Рекомендации по применению
Используйте маску после очищающего средства и тоника.
Придерживая за линию подъема (a), потяните маску вверх, чтобы она плотно прилегала к лицу, регулируя положение вокруг глаз, носа и рта.
Оставьте на 10–20 минут или пока не появится логотип, затем снимите маску. Слегка похлопайте подушечками пальцев по лицу, чтобы оставшаяся эссенция впиталась.

Ингредиенты
Вода, глицерин, пропандиол, 1,2-гександиол, экстракт коры ивы белой (Salix alba), бутиленгликоль, ксантановая камедь, гидролизованный коллаген, полисорбат 80, пантенол, трегалоза, бетаин, карбомер, аргинин, аллантоин, двунатриевая ЭДТК, экстракт камеди босвеллии (Boswellia serrata), гидролизованный эластин, токоферилацетат, гиалуронат натрия, аскорбил фосфат натрия, аминокислоты пшеницы, дикалия глицирризат, этилгексилглицерин, экстракт портулака огородного (Portulaca oleracea), ацетил гексапептид-8, сок листьев алоэ вера (Aloe barbadensis), бета-глюкан, отдушка.

Моё мнение
Пожалуй самый мой любимый производитель масок! Беру постоянно и себе и своим дочерям. Самый главный плюс для меня в этих масках-ткань плотно пропитана жидкостью, но в то-же время она не стекает с лекала. Благодаря такому комфорту, использую их чаще, чем обычно, по причине того, что отдаю предпочтение кремовым маскам, но эти исключение! Нравятся!
Отлично питает и увлажняет кожу лица. Выравнивает тон, присутствует заметный лифтинг-эффект
Оценка 5+++
Tags: iherb, АйХерб, айхерб, косметика
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments