Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Гиперреалист

Мне настолько понравилось, решила перепостить .Оригинал взят у sergey_gora в Matthew Cornell
«Должно быть это фотографии!» - фраза, которую Matthew Cornell, 42 летний художник - гиперреалист, слышит очень часто.

r6nJlkbONNc

Гиперреалистичные картина Мэтью Корнелла несут в себе спокойствие и гармонию, глядя на них вспоминаются небольшие уютные города, парки, озера, выезды на природу и, конечно, море. Причем море не ярко синие, как с журнальных обложек, а то самое жгучее глубокое многоцветное и таинственное, такое, каким мы действительно привыкли его видеть.




J1oPG4QyDnY
SmKGR7RBRDU
zN1TdWw9yOI

Невероятно, но изящные работы блестящих пейзажей, которые, кажется, тянутся на сотни миль, иногда не превышает 8 дюймов по размеру. В этом мастерство Мэтью Корнелла – он вмещает целый океан в маленькую рамку, при этом делает это с огромным профессионализмом и талантом.

3EA4hCW3_ik
CdjsUz6fjJc
t-gtssyvfjs
UBwiW9nCFgs


Он стремится передать свое представление о чистоте и гармонии в мире, избавив свои работы от человека. Мэтью Корнелл показывает всю прелесть и ощущение духовности земли и моря...

Jz-r_ebeRPw
Tags: искусство
Subscribe
promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments