Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

  • Mood:

Не бойтесь-это не опасная страна

Вчера звонит моей дочке девочка из параллельного класса (второй класс) и о чём то шепчутся. Поговорив, дочка передала трубку мне .Отпустите Дашу завтра в кино, попросила девочка. Я спрашиваю-ты идёшь с родителями? Нет, одна....Как одна?.....Так я всегда  в кино хожу одна.  Я в ауте и увидев, что я замолчала и ошеломлена, девочка выдала-Вы не бойтесь, с вашей дочкой ничего не случится, чехия-НЕ ОПАСНАЯ СТРАНА.

Мы живём в одном доме, я часто вижу, что девочка ходит одна до школы, с первого класса. Да, нам повезло, между домом и школой нет дорог и школа близко. Но я ещё ни разу не видела, что б чехи так легкомысленно относились к такому вопросу. Одни дети ходят только с третьего, четвёртого класса. Ну хорошо, всякие ситуации бывают, может родители работают..Ладно, проехали.

Но в кино.... Это надо дойти до метро (пусть недалеко), проехать три станции, перейти дорогу, зайти в ТЦ и ..тут опустим КУПИТЬ БИЛЕТ...возможно он будет куплен родителями по интернету. Ну нет, так не бывает))  Раньше да, было. Я ходила до школы в темноте (крайний север, светало поздно), через уйму дорог. А после обеда шли с девчонками в кино. Но сейчас...

Я надеюсь она пошутила.  Я точно не знаю, конечно, но думаю, что это не разрешено законом даже..

Девочка русскоязычная.
Tags: дети, законы
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments