Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

26 февраля Прага сымитирует блэкаут

Авария в энергосистеме, или так называемый "блэкаут", может произойти в любой момент. Короткое замыкание, обрыв кабеля или человеческий фактор-ни одна электростанция не застрахована от чрезвычайного происшествия. Мэрия Праги к безопасности своих граждан относится серьёзно, и потому в среду , 26 февраля, в столице будут проведены учения, в ходе которых администрация города поймёт насколько спасательные службы, армия, да и сами граждане готовы к кризисной ситуации.

Учения обойдутся Праге в 2 млн. крон, однако финансовый ущерб, который город может понести в результате блэебаута несравнимо больше. Эксперимент начнётся в 11 часов вечера, время выбрано не случайно-если днём из поездов метро пришлось бы эвакуировать до 120 тысяч человек, то в 11 часов вечера в вагонах будет находится не более 4 тысяч.

Так что, если увидите, услышите, имейте ввиду-это учения. Не пугайтесь))

Источник-Информ Прага
Tags: Прага, Чехия, интересно
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments