Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Согласна

Лузерство и депрессия

Из сообщений, которые родители могут передать детям, одно из самых опасных, на мой взгляд-Я лузер
Родители могут жить в параноидальной чистоте , или в свинюшнике, но при этом стоит или быть довольным таким раскладом дел, или находиться в процессе решения задачки про уборку.

Родители могут иметь пять докторских степеней на двоих, или не иметь среднего образования, но при этом стоит быть или довольным своим уровнем образования , или планировать изменить его и предпринимать шаги к этому.

Родители могут быть богаты или бедны, иметь много приятелей или мало, путешествовать или сидеть в своей норке, жить друг с другом семьёй или в других комбинациях, выбирать разнообразнейшие стили общения с ребёнком, жить в той или иной стране, работать на той или иной работе....Всё это может быть ребёнку полезно, развивающе, радостно. То, что у родителей опустились руки в какой -то области или вообще по жизни-подавляет ребёнка. Даже уже довольно выросшим детям важно знать, что их родители В ПОРЯДКЕ.
Tags: интересно, мысли
Subscribe
promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment