Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Раскопки

Злая сегодня и уставшая!)
Поехали сегодня в ветеринарну справу. Это типа гос клиники ветеринарной. Там берётся справка на поездку с собакой заграницу.
Сначала всё было хорошо, а потом...Не доезжая двух км машина встала. Причина-раскопки, а навигатор упорно показывает ехать только туда, где копают. Ладно, объезжаем. И там всё раскопано. Короче искали эту клинику (я знать не знаю где она, впервые там) час наверное. Пришлось уезжать с раскопок и искать окольными путями. Ремонтные дороги , там где французска и рядом пролегающие улицы. Ещё и пешком пришлось побегать, потому как там синяя зона, и припарковаться нам нельзя было.

И вообще весь день был занят собачьими делами. Одна клиника, вторая, магазин..Всё в разных концах города. Я ничего больше не успела и из запланированного не сделала.

Собака выдохлась и лежит уже весь вечер и полдня. Ну и как с ней ехать?
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments