Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Самолёты

Во мне одновременно сочетается любовь к полётам, к самолётам  и одновременно страх. Может это страх высоты, как бы не самого полёта (я не смотрю в иллюминатор никогда), может это страх...а вдруг...типа того. Не могу точно сказать, здесь наверное  психолог должен копаться. Последний полёт у меня был летом, когда я летала в Турцию. Посадка выдалась тяжёлая, пробивались через пушистые облака, трясло, проваливались в ямы, ещё и тётка меня сзади нервировала, она при каждой трясучке шептала-пани Боже. Охала и ахала и в тоже время фоткала на свой айпад что то там снаружи. А я нервничаю, когда в самолёте фоткают. Короче всё вместе доводит меня до белого коленья и я почти проваливаюсь в обморок.
Вы любите летать? Не так, конечно

Tags: Самолёты, мимоходом, мысли, обо всём, поболтать
Subscribe

  • Пятничное из инстаграма

    #friday 😍 И моя попытка номер пять. В последние несколько дней меня потянуло на детективы. Но первые четыре попытки получить удовольствие от…

  • Библионочь в Лабиринте

    Всю неделю, с 20 по 27 апреля, вас ждут грандиозный розыгрыш и тысячи подарков: книжные сертификаты, сувениры, подарочные комплекты книг. И,…

  • Книжное с инстаграма

    Откопала в букинистическом!! Две книги всего за 50 крон!! Это же супер учебники английского. 1957 года выпуска, кстати😋 Ещё осталось найти третью…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments