Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

На час в прошлое

Люблю перевод стрелок на зимнее время. Но люблю как то разово, только этой ночью, когда ночь вдруг становится длиннее на целый час. Когда два часа ночи dvakrát. Когда стрелки волшебно отскакивают назад, будто ты совершил прыжок во времени, в прошлое, хоть всего на час, но ведь можно представить, да? А глобально мне как то всё равно, переводят, так переводят.

A07-15_6
Tags: октябрь, размышления
Subscribe

  • (no subject)

    Пошёл четвёртый день. В выходные тоже, скорей всего, ничего не сделают. Это ненормально, когда столько времени нельзя зайти в свой интернет-банкинг.

  • (no subject)

    Я, конечно понимаю, что банки должны проводить всякие изменения в программе, вводить новшества, но блин, почему без предупреждения и не ночью??…

  • Курьерская служба DPD. Обходите стороной!

    Я как то редко пользуюсь курьерскими службами, в основном почтой, благо почта в Чехии работает хорошо. Два дня-и посылка у заказчика. Тут, значит,…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 10 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments