Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Category:

Что читаю

Всё ещё читаю Время секонд хэнд Светланы Алексиевич.

Писала вот здесь

Тяжёлая книга. Много подробностей о войне, о репрессиях, которые я бы не хотела знать. Может позиция страуса, да, но как то легче, когда не знаешь. Не то, что бы я не знала, написано много книг и всё такое, но тяжело читать свидетельства из первых рук.  Размылась красивая картинка , война предстала с другой стороны. Поразили строки - "Топор лежит...топор хозяина переживет..."
Кто читал-поймёт, кто не читал-советую. А может не надо. Мне, например, после прочитанного сны снятся плохие.
Tags: книги, чтение
Subscribe

  • Пятничное из инстаграма

    #friday 😍 И моя попытка номер пять. В последние несколько дней меня потянуло на детективы. Но первые четыре попытки получить удовольствие от…

  • Библионочь в Лабиринте

    Всю неделю, с 20 по 27 апреля, вас ждут грандиозный розыгрыш и тысячи подарков: книжные сертификаты, сувениры, подарочные комплекты книг. И,…

  • Книжное с инстаграма

    Откопала в букинистическом!! Две книги всего за 50 крон!! Это же супер учебники английского. 1957 года выпуска, кстати😋 Ещё осталось найти третью…

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments