Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Сервис портится

Опять буду ворчать , как в прошлый раз на сбербанк. Теперь Робокасса.
Подключила я на свой ИМ модуль только из-за одного клиента , потому что комиссия у робокассы неподъёмная, и люди предпочитают перечислять на карту сбербанка или на яндекс. А тут клиент с Украины, он не может на карту.
Модуль у себя на сайте подключила, на робокассе зарегилась, отправила им все сканы, что они хотели, паспорт в том числе.
Активировали они мой магазин. Покупатель денежку скинул и теперь начались проблемы.
Вывести деньги я не могу. Пишу им, отвечают-нет сканов паспорта. Отправляю повторно, хотя я их уже прикрепляла, но не спорить же. Отправила, но опять вывести деньги не могу. ТП мои письма игнорирует, деньги зависли, товар собран, покупатель ждёт, я жду деньги, жду ответа  и сижу с шоколадом на сумму в 7000 рублей.
Вот не понимаю, если есть ТП , то неужели трудно ответить? Посылку отправить не могу, а вдруг эти с робокассы возврат сделают покупателю (прочитала , что могут...(..)
Отключу робокассу от сайта, как только разрешиться эта ситуация.
Tags: маразм
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments