Алина (alinaprague) wrote,
Алина
alinaprague

Земан шокировал людей нецензурной бранью на радио

Сегодня работала и попутно одним ухом  новости слушала. Говорили только об одном-как Земан ругался , что делать, как быть, и как так можно и почему это он идёт вразрез с народом, который имеет прямо противоположное мнение.
Вот оно оказывается что:

Известно, что президент Милош Земан не стесняется неприлично шутить и оскорблять своих оппонентов прилюдно. Недавно глава государства снова шокировал общественность, на этот раз своими нецензурными высказываниями на радиопередаче Hovory z Lán. Он публично выругался на радио, употребив слова, которые обычно редакторы должны заглушать. Интернет-издание 420on.сz опубликовало выдержки из радиовыступления президента.

Помимо нецензурной оценки действий правительства в отношении закона о госслужащих, президент поделился своим мнением насчет группы Pussy Riot и режима, который установился в России. «Россия – не Советский союз. Ставить между двумя этими режимами знак равенства – глупо, – сказал президент ЧР. – В России есть политические партии, выборы, оппозиционная пресса».

Земан также высказался о некоторых политзаключенных в России. О Pussy Riot он сказал, что «это порнографическая группка, которая виновата только в хулиганстве в православном храме». Чешский президент решил проверить грамотность ведущего передачи и спросил, знает ли он, что значит по-английски pussy. И сам за него ответил, что это «п***да» (k***a). Самих участниц группы он назвал «девиантными дамами», поведение которых идет вразрез с общественными нормами.

"Víte, co je to 'pasy' v angličtině?" ptá se Zeman. „'Pusy'? Myslím, že se to vyslovuje 'pusy',“ opravuje ho Pokorný. „K***a," vysvětluje Zeman. „Takže s prominutím v textech této skupiny je k***a sem, k***a tam. Opravdu dokonalý případ politického vězně jako vyšitej,“ řekl Zeman, který označil členky skupiny Pussy Riot za deviantní dámy.

Земан заявил, что если он снова поедет в Россию с визитом, то с удовольствием заступится за настоящих политзаключенных. Но ни Ходорковского, ни участниц Pussy Riot он таковыми не считает. Он также добавил: «Если мне что-то и не нравится в режиме Путина, так это то, что он посадил только Ходорковского, а не всех олигархов».
Tags: Прага, Чехия, интересно, политика
Subscribe

promo alinaprague october 24, 2014 13:39 4
Buy for 20 tokens
Меня часто спрашивают как заказывать с Айхерб и я решила написать небольшую инструкцию. Если у вас возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Я люблю этот магазин как никакой другой и поэтому делюсь своими знаниями, отчётами, советами. На самом деле покупать на айхербе очень и очень просто!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments